Как-то в бестолковый вечерок...

Андрей Рамодин
Как-то в бестолковый вечерок
Заходил поэт на огонёк,
Улыбнулся, сочинил стишок,
И к любимой Вечности убёг.

Да, пожалуй, скоро, что и нам -
Так же разбредаться по мирам...
Так всегда - и раньше и теперь -
Новые жильцы стучатся в дверь.