Спасибо Путину

Съргъй Писатель-И-Поэт
 Эх, полным-полна моя Расеюшка
 Есть у нас и нефть, и газ,
 Есть землица-чернозёмушка,
 Есть и уголь, и алмаз!

 Развалили, ельциноиды!
 Затрещали мы по швам
 Но! Стянул ты нас... трубопроводом!
 Вместе с горем пополам

 Эх, жива, жива моя Расеюшка
 А раньше, свет уж был не мил
 Ну спасибо, наш Царь-Батюшка
 Что на царство заступил!

 Агентам "сделаем обрезание" -
 Надо ж как то их учить!
 А ФАШИСТОВ и БЕНДЕРОВЦЕВ -
 В сортире будем мы мочить!

 Так свети ж ты нам, Красно Солнышко
 Проблем, старый, сбросим груз
 Эх, да пошло б - Еврооконышко
 Здравствуй - Таможенный Союз!

 Не хватает нам УкрАины
 Наступила б благодать!
 Зачем же Йулю, ты подставил так?
 За тебя ей срок мотать!

 На тебя собаки гавкают
 И кричат, что есть мочИ
 Что ответил ты им, знаем мы -
 "Тёщу, щи варить, учи!"

 Нет согласья в государстве
 А порядку мы хотим!
 Так, помажем вас на царствие
 Вместе с Дмитрием Вторым!

 Ну и что, что Царь когда-то
 Офицер был КГБ!
 Каждый год, зато, ребята,
 Удвояем В.В.П.!

 Подними ж, Расею-матушку
 Поскорее, Ты, с колен!
 А предатели-дерьмократушки
 Америкосам сдайтесь в плен!

 Много недругов огрызается:
 Олигарх, ты, ВВПут!
 Пусть "в носу поковыряются"
 Может, что, ещё найдут!

 Для любимой, для Расеюшки,
 Пашешь, как "галерный раб"!
 А твой враг - не унимается:
 Мол, тиран ты и сатрап!

 Вы хотите зла Расеюшке?
 Не позволим, вашу мать!
 Пожелаем же Тебе силушки
 Их "хотелки"  обломать!

 Друг ты ему? А вин при смЕрти?
 А не пошли бы вы все нах!
 Чувства другие - к нему, поверьте
 Пусть спляшет на "похоронАх"!

 Зря, вражина, ты стараешься,
 Не ори и не психуй!
 А, с МЕЧОМ, на нас, позаришься
 Мы тебе покажем... ЩИТ!

*эта шуточная, некогда, песня, публикуется заново с небольшими, но существенными изменениями
  и к сожалению, она перестала быть смешной и из раздела "шуточные стихи"  перевелась
  в "гражданскую лирику", где ей быть в данный момент, думаю, уместнее