Парковки дворовые

Егор Кострома
              По материалам хроники реального события в Москве

Парковки дворовые.
Пройти бы с детём по фарватеру.
Коляска легонько
касается дверцы "инфинити".
"Куда ты, корова!" -
владелец взмывается матерно.
Удар и девчонка
с коляской уже опрокинуты.

Неужто, чем "звёздней",
тем чаще поступки ничтожные?
Где щедрость и жалость
ко всем человечьего племени.
Мы все были созданы
по образу и подобию Божьему..
Куда ж подевалось
и то и другое со временем?

2.03.14

фото авторское