ДВА ЛИЦА

Борис Неважно
Кроваво-огненный закат накрыл
Мой мир желании и надежды
В сознанье призрачно закрыл
Игнор установил чтоб прежде
Не разлетелось на куски,на части
Измученное сердце словно пыль
В душе сейчас нет слова счастье
Оно ушло,пропало,это быль
Да быль! в прошедшей жизни
Забыть которую нельзя ни как
Зачеркивая ложь!но эти мысли
Воспоминанья! Это ж не пустяк
Они как ДВА ЛИЦА приносят радость
И в тоже время хаос, горечь, муку
Одно лицо незабываемую сладость
Другое нестерпимую,большую скуку
Скучаю!да! и тут же понимаю
Не быть счастливой той семьи
Сейчас уже я и себя не знаю
Ах если бы всё мы забыть смогли
Нет не забыть!вообще не помнить
От прежней жизни ни чего
Не думать! не стараться даже вспомнить
Не знать число у дня рожденья своего
Как будто бы сейчас,вот в этот миг родился
Совсем малыш,,со стажем горьких лет,,
и словно малышу сейчас бы мне приснился
Счастливой жизни ароматнийший букет...