Пе-8

Андрей Олегович Петрушин
               
Что такое расстоянье?
Это, вообщем, ерунда.
До тебя одно дыханье-
А на деле-то года.
   Я хочу тебя увидеть,
   В идеале - быть с тобой.
   Я не буду ненавидеть,
   В сердце проходящий бой.
Позабыть или оставить
В памяти тебя моей?
Крылья, как орел, расправить
В толще бесконечных дней.
   Я люблю тебя и буду
   И потом тебя любить.
   Ну а если вдруг забуду-
   Не судьба нам вместе быть.
Но зима пройдет когда-то,
Завершится снова круг.
Ты увидишься с солдатом
После стольких лет разлук.