Без лишних слов

Галяк Альфович
никто не сможет Вам сказать,
как сложится Судьба,
Никто не может это знать,
Никто и никогда...

Пока мы живы, силы есть,
Мы крест должны нести ,
Достоинство Любовь и Честь...
И всё что в Нас, Внутри.....