Взмахом кисти лицо напишу

Лена Гершман
Взмахом кисти лицо напишу...
Гершман Лена

Взмахом кисти лицо напишу,
Впечатлительность глаз с поволокой,
И улыбку твою попрошу,
По губам пробежаться немного.

Прочерчу твои брови вразлёт,
И притронусь к вискам сединою,
Это вьюга кружится-метет,
Так пленяясь мужской красотою.

Очарована силою рук,
Я тону в твоих крепких объятьях,
Забывается прожитых мук,
И обид вековое проклятье.

Нарисую бесстрашный твой взгляд,
(Вспоминая, что нежным бывает).
И проходит любовь, говорят,
Только сердце других не признает.

Пусть наивен, но дорог мне холст,
В нем душа ожила и вздыхает,
Из ушедшего тянется мост,
Где любовь до сих пор обитает...(Л Г);;