В покаянии и правде-Чистота!

Ирина Косыгина
В покаянии и правде-Чистота!
В грехе и лжи,один лишь-Промах!
В Любви,молитве-Глубина!
Как же мне жаль распятого Христа!

Как ненадежны Деньги,Власть,Удача!
Ты не теряй-Спокойствие и Честность!
Разрушат тебя-Злость,Вино,Гордыня!
Определят тебя лишь-Труд и Честь!

Как трудно говорить-Я Виноват,Прости!
Труднее-Я Люблю и Помоги!
Не возвращаются обратно-Слово,Время!
Я в мир и правду,все же-Верю!