Адища Демона

Поющий Колыбельные
Все призывают демона пустот.
Народ находит скуку.
А поступь железных костылей
Все громче.

Зачем зовете демона сейчас
Кому хотите посветить деяния.
Но вижу все вы в прах хотите обратить.
Земля теряет сыновей.

А на душе лишь боль.
В груди огонь.
Он разгорался из искры.
Сейчас зовет вперед.

Из золы сожжённых штандартов
Вырастет дерево весны
С конвертами с письмами внутри
И словами "Не  забудь свои мечты".

А демона вы хаоса на покой отправите
Вернется он в свой чертог
Вернет меч в ножны,трезубец к стене прислонит.
И потчевать он будет век иль более.

02.03.14 22:40