***

Галяк Альфович
Фальшивыми цветочками Украсить можно всё Над i мы пляшем точками, Что тоже нелегко Под красотой обманчивой Хороним мы себя Душою не растраченной Скорбим мы ..не любя....
Ты тоже спишь с открытыми глазами??)
Нет?...А я вот сплю...
Зачем ты постоянно умываешься слезами??
Ведь ты же видишь...я терплю....
Опять немые диалоги с самой собой
И только так....
Ведь выбираю я дороги,
где ни души....себе я друг и враг...
Сижу под одеялом словно в детстве
Укрыв себя им с головой
Пою себе тихонько песни
И представляю нас с тобой)