По - весеннему солнышко светит

Татиана Летунова Сухинова
По - весеннему солнышко светит,
Улыбается нежно с утра.
Рады взрослые, рады и дети,
Убегает зима со двора!

Зашумят скоро талые воды,
Расцветут белоснежно сады!
Как прекрасна весною природа!
Я в восторге от той красоты!

___________________
фото из интернета