С Новым Годом, Питер

Галяк Альфович
Эта снежинка - твоё отражение,
Так же изящна и так же хрупка,
Нежность и плавность в каждом движении...
Узор невесомый в объятиях льда.....

Плешь этого новогоднего города слишком очевидна,
чтобы скрывать ее под толстым слоем снега...
Всё меняется год от года....и уже чуть ли
не ненавидишь этот Такой любимый город...
Ненавидишь за то, что пускает чужаков,
позволяет жить им тут...процветать
и при этом гадить....
Где же Душа этого города ??
Или тоже уже почти что потеряна, как и у всех нас??
С Новым Годом...Питер...