Молодость

Андрей Рамодин
Молодость желанней мудрости,
Славная в своей наивной глупости,
Безрассудная до умиления,
А карманы полны вдохновения.

Крылья юных - безбрежны и лиственны,
Дни ярки, невесомы, таинственны...

В ослепляющем свете надежд
Мир без смерти
                и рваных одежд.