Моя любимая болезнь

Галяк Альфович
Рассказано игрушками немыми..
Ведь их сама озвучиваю я....
В глазах игрушечных мы выглядим большими
Их жизнями играемся шутя....


Чудовищное Чудо со мною приключилось... Увы...Не тем Богам я по утрам молилась...

Ты болен мной, и это факт,
И я больна тобой так сильно...
Ты мне не друг, но и не враг...
Мне просто больно и обидно...
И тяжело признать теперь
Что виноваты, знаешь, оба,
Я не закрою эту дверь..
чтобы надеяться...немного...