Это мир несбывшихся надежд

Галяк Альфович
Это мир несбывшихся надежд.
Это время, что скользит сквозь пальцы
Это сцена умных и невежд,
В масках клоунов безумные страдальцы...

А за кругом неба тишина,
Уходящая всё вглубь и выше...
А внутри души всё та же глубина,
Что никто не видит и не слышит...

Лишь усталость говорит с тобой..
Голосами тихими, сухими....
Ждёшь приказа свыше...Всё отбой
Вам не стать ни теми...ни иными....

Мы такие, как мы можем быть
Без прекрас и лицемерия....такие....
что нас ни убить ни воскресить...
Просто мы всегда были...другие....

Я сижу молчу сама с собой...
А на улице всё серо и уныло
Дождик мелкий, Питерский ,родной
Так сейчас...так будет...и так было...