Я умею летать

Андрей Сачковский
Я недавно узнал, что умею летать,
Только там наверху я умею дышать.
Расправив крылья свои наберу высоту,
Эти полеты я так сильно люблю.
Исполняя маневры, среди облаков,
Я избавлюсь от каждодневных оков.
Всё, что снизу сейчас очень маленькое,
Ну а солнце здесь очень яркое.
Кажется, что достать я могу до звезды,
Но не выдержат этого крылья мои.
И я снова спускаюсь только чтоб отдышаться,
И мгновенье спустя снова в воздух подняться.
Я могу пролететь абсолютно везде,
Жаль, что это случается только во сне.