Последняя роль. подруга...

Галяк Альфович

Раскрылась пасть и в ней скользят В слюне намокнувшие жертвы, Нас поглощает чья-то страсть.. Без писем горькие конверты...



хочу в руках своих, подруга ...
твою почувствовать ладонь...
и в скованные мраком губы
впустить своей души огонь...

хочу сквозь ночь и пепел жизни
к тебе сквозь мрачные года
Сквозь скорбью скованные мысли
С тобой остаться навсегда...

Следы Пусть ветер заметает
Где Демон скалит свой оскал
Где нас никто с тобой не знает
Среди Печальных серых скал..

Ты помнишь , мы с тобой играли...
В рулетку русскую с судьбой
Тогда нас узы и сковали
Меня с тобой, тебя со мной...

Я точно знаю, что найдётся
к тебе заросшая тропа...
И мне по ней пройти придётся
Как ты когда-то тоже шла....

И те же сорванные плети
С чужих холодных юных лиц
Ко мне прибьёт промозглый ветер
сорвут с меня их стаи птиц...

И с каждой каплей моей крови
к тебе всё ближе буду я...
Таков итог последней роли,
что я играла для тебя...