Судьба

Галяк Альфович
Мне на всех наплевать,
на себя в том числе,
Я ведь Женщина, Мать,
только кто же я ??где???
Я одна на пути,
в темноте, с фонарём,
Никогда не найти ..
Мне свой призрачный дом...
Ничего не могу,
я устала всегда,
Мне вторит отражением
Всего Пустота...
И бегу от себя,
И от мыслей глухих
Никого не любя
Я пишу этот стих..
Ничего не прошу,
Ничего не хочу,
Снова я свой порок
На глаза выношу...
Задыхаясь одна
И вина лишь моя
улыбаюсь бессильно
Ненавижу любя...