Я люблю. Что еще нужно?

Иван Угрин
Я люблю. Что еще нужно?
Мое сердце раскрыто окном,
И весь мир пребывает в нем,
И все люди не кучно, но дружно.
Я в любви с этим миром един,
В одиночестве не один.
Я люблю. Что еще нужно?
Нет границ для познавших Бога,
Пусть он смотрит порою строго,
Но душа, если любит, послушна
И не ждет за послушность наград.
Тот богат, кто смиреньем богат.
Я люблю. Что еще нужно?