Я хочу весну...

Сбежавшая Из Ада
Я хочу весну
Или что то больше
Лежать любоваться небом
С глазами закрытыми молча.
Я хочу к тебе,
С головой накрываться пледом
И про себя повторять
"Ты просто будь моим небом"
Хочу в твоих глазах
Как в чистом море купаться.
Невзирая на страх
Я хочу с тобой остаться
Мне бы хоть 10 минут
С тобой наедине тет а тет
Хотя, ладно, скорее забудь,
Я знаю, что все это бред
Нам ведь осталось немного,
Все скоро развеется вновь.
Мы даже не успеем понять
Была ли это любовь