Злость сжигает из нутрии

Людмила Ситникова
Злость сжигает из нутрии
Господи за всё прости
Ну не как мне не понять
Как можно братьев убивать?

Как же можно врать в глаза
«мы великая страна
Можем сами всё решить»
Как, крушить, сжигать, убить?

На пороге век, какой?
Вор ушёл, пришёл другой
Из кого тут выбирать?
С кого спросить и что с них взять?

Вы великая страна
С этим вряд ли будут спорить
Но правители у Вас
Все бандиты, вор на воре

Вас продали за гроши
Подменили Вашу волю
И Великую страну
Сами тащите в неволю

Вы разрушили свой дом
Как вандалы, террористы
И за это вам поклон
От Европы  низкий, низкий

После этого как жить?
Вы в своей стране враги
Принесли вы только горе
Да надгробные кресты.

Не простят вас никогда
Не забудут, не поймут
И на долгие века
Вас и род ваш проклянут