Усталость

Галяк Альфович
я устаю от этих слов ..
и от безликости прохожих...
бегущих вдоль моих миров..
все как один таких похожих...

мне хочется кричать им вслед..
чего вы тут опять забыли??
ведь ничего...совсем тут нет...
но вы и это загубили...

и все похожи на меня ...
и вместе с тем, совсем другие...
Нас поглощает суета ,
Забудем мы, какими были,

Истлеют на руках чужие наставления,
И превратятся в прах тревоги и волнения
Спеша за суетой лишаем себя жизни
Побыть самим собой - единственные мысли..