Друзьям

Галяк Альфович
Меня спросили, кто твой Бог..
А я ответила..не знаю..
Мой Бог внутри меня умолк..
И кто ж сейчас тебя спасает??
Возможно Люди, что со мной,
Возможно в них Бога живые ..
Их свет лишь дарит мне покой
Вернёт Любовь и Даст мне силы..
Ведь правда, это так и есть...
Нас Люди к жизни возвращают
Их вера в нас, любовь и честь
В них ярким пламенем сияют...
зовутся люди те - Друзья...
а так же близкие, родные ..
Для них живу на свете я,
Они - мои Бога Живые....