Не стоит это читать. мрачно очень

Галяк Альфович
Колени преклоняли пред Богом своим старым
руками разрывали лежащие завалы...
Вы рождены для смерти ..Кричал нам кто-то сверху
И плакали как дети...ведь не прошли проверку...
Кричали, умоляли....сползая на коленях
Но молча убивали нас маленьких, несмелых...
И солнце жгло нещадно пустые наши души
А голос беспощадно врезался в наши уши...
Нет ..не великий голос и полный мрачной силы
А голос тех, кто раньше...до нас еще просили...
Сливаясь воедино вопящих и зовущих
Ужасная картина ..истерзанные души...

Книгу пишет не писатель..не поэт...
Книгу пишет тот. кого здесь нет...
Кто-то стоя за твоей сейчас спиной
Убивает и тебя и род людской....