Без названия

Роман Сокольников
В закрытой комнате кипит работа.
Хотелось бы отдохнуть, но слова
Никак не подходят к нотам.
Значит надо попробовать снова.

Пока не получиться и не будет готова.
"Потенциально все поэты больны шизофренией"
Так в университете, сказал мой учитель.
И я склонен ему поверить, уж извините.

В этой комнате жарко и нечем дышать,
Четыре угла, четыре стены, а посередине ты.
Я бы рад опять убежать, но не куда
И часы как назло никуда не спешат.

Эти мысли сводят с ума.
Эти слова в голове заставляют уйти,
Они гонят пинками отсюда,
Выгоняют и гонят по коридору.

Прошлое оставив за замком.
И уходя по коридору
за спиной слышится...
Тихое...
"не уходи. Я люблю"