Прости

Жанна Беликова
Прости меня за всё, что было,
Что не сложилось, не сбылось,
За то, что я недолюбила,
За то, что судьбы наши врозь.
Прости, и я тебя прощаю
Без сожалений о былом.
Давай себе пообещаем
Былое вспоминать с теплом!