Родина!!!

Айрат Акмалов
Если настанет война!
Я Патриот своей Родины - Я Россиянин.
Возьмусь защищать Свою Родину!
Взяв в руки огнестрельное оружие!

Буду защищать своей грудью!
Нашу Россию - Матушку.
Из-за всех Сил!
До потеря сознания и последнего Вздоха!