Родительская суббота

Леонидовъ Сынъ
Сегодня молимся за всех усопших,
А кто помолится когда-нибудь за нас?
В обрывках памяти, от слёз промокших,
Живых с усопшими соединяет Спас.

И память вечную у Господа испросим,
И со святыми вечный упокой…
Когда мы в сердце образ Божий носим,
До мира вечности – подать рукой.