Скажи мне!

Настя Боголюбова
Скажи мне,сколько тысяч их на свете,
Что медленно в больницах смерти ждут?!
Они ведь тоже жить хотели, верить,
Что все-таки их жизнь недолгую спасут...

Опять молчание в больничном коридоре,
Ушел еще один...ему всего лишь 9 лет!
Рыдает мать...Вернуть сынишку просит,
Но не увидит больше сын ее наш свет.

За что такое наказанье детям?!
За что их Бог болезнями казнил?
Обрек на муки,приковал к постели,
Уж лучше б души их ты сразу отпустил!

Они в надежде борются с судьбою,
Ведь шансы есть! Пускай не велики!
Бороться нужно, главное, с собою!
Быть сильным до конца всего пути!