Delirium of Mind

Галяк Альфович
Больна печалью тишина...
Больна давно и безнадёжно
Молчит безликая луна
А я ступаю осторожно
На край своих холодных снов
И их зеркальных отражений
Лежит там пыль былых основ
Побед, но чаще поражений...
Торопит время вечный сон
ты в Мире сказок Королева
Все те, кто был в тебя влюблён
Не выдержали это бремя...
В песочных часах Рассыпается время
Хоронит под слоем послушних рабов..
Хранителю снов я уже не поверю...
Он предал меня, лишив всех оков...

Не отражаю никого,
Никто меня не отражает,
Мой сон - разбитое стекло
Мой Мир закат свой провожает...