Сбудется, не сбудется?

Сергей Бабкин
- Сбудется, не сбудется? -
Задал сын вопрос.
Оттепель, распутица -
И опять мороз,

И опять завьюжило,
Все белым-бело,
На оконцах кружево
Снова расцвело...

Только солнце красное,
Вспрянув ото сна,
Улыбнулось ласково:
- Сбудется весна!..