одиночество

Лара Питерсон
Роскошное, во всей своей красе
Играет на кларнете, арфе и трубе
Весомое и вечное, угрюмо, на яву
Разбрасывая зерна, выключая время на ходу.

Ты держишь и качаешь на руках,
Волшебных ангелов, сидящих на плечах,
Ты говоришь душою с неизвестной пустотой,
С полунамеком тех потерь, с молчанием,
с самим собой.

В моих ладонях тает день,
А после, воскресает только ночь,
Ты одинок как тот отшельник,
Ты его двойник. Точь-в-точь.