***

Андрей Сачковский
Мы не виделись очень давно,
У нас общего много всего.
Солнце я тебя очень люблю,
Очень сильно увидеть хочу.
Расскажи что тебя беспокоит,
А зачем? Это же не поможет.
Сами мы виноваты во всём,
У нас времени было, но всё.
Как же так это все получилось?
И зачем это с нами случилось?