Любовь сильней разлуки

Татьяна Овдиенко
Ты исчез-и солнце заслонилось
Тёмной тучею тоски души моей.
Моё счастье чёрной мантией укрылось
И мучительно томилось среди ясных дней.

Ты унёс с собою искру солнца,
Что пылала в сердце не твоём,
А в моём горела тихо, молча
Тёплым утренним огнём.

Стал не мил мне этот мир прекрасный,
Щебетанье птиц не слышу я,
И в глазах моих твой образ стал ужасным,
Потому что я уж не твоя.

Да, любовь сильней разлуки
И любить тебя всегда смогу,
Лишь ты протяни свои мне руки
И опять скажи:"Я так тебя люблю!"