Исповедь убийцы

Ломина Анна
Я расскажу тебе историю,историю моей любви.
Я был так молод, глуп, ты строго сильно не суди.
Ведь до сих пор простить я не могу такой вины
Себе, а также родственники... мне это не простили.
А мы любили. Мы до безумия любили,
 И друг без друга жить мы не могли.
Но.. я приврал. Я смог, живу я без неё.
Я расскажу тебе мою историю, про жизнь, про смерть, про всё.

Любил я девушку Илону.
Она прекрасна, словно сладкий сон, её чертами когда-то был пленён.
Она была... была со мной, я счастлив, счастлив был безмерно!
И это красота свела меня с ума. Я грезил днём и ночью - я был влюблён.
И наслажденье стало Адом! На муки был я обречён.
Бедняжка.Она не понимала, что по чём.
Её я доводил до истощенья, и стала красота та увядать.
Мне стало жаль её, любовь бесчеловечной пыткой могла стать.
Я выпустил её из дома, сказал :"Иди, ты можешь погулять!"
Она не верила и плакать стала, упала на колени,стала умолять:
" Прошу, ты отпусти меня! Отпусти навеки! Не в силах больше так я выживать,
 Ведь каждый день моей пленённой жизни ты стал и этим извращать?!
Тебя любила я когда-то, и знаю, любишь ты меня, но отпусти меня, прошу тебя. Не в силах так я больше выживать!"
 Я подошёл к ней, сказал :"Постой, ведь это правда, то не шутка. Ты можешь выйти погулять. Я понял, осознал свою ошибку, хочу сейчас начать всё исправлять."
Не знал тогда, точней, я не хотел то видеть, что нету больше в ней любви ко мне.
Она ушла, и не вернулась. Прогулка обратилась бегством. Ушла тогда любовь моя.
Но я нашёл её, узнал, где прячется беглянка милая моя. Она уже с другим была.
И кровь взыграла не на шутку. Измена! Посмела изменить она!
И это всё после того, что сделал я?

Знаешь, о чём тогда подумал? Нет? А почему же я тогда перед тобой сижу и сказку страшную пою? Я за решёткой, друг, сижу.

Все эти чувства извращения убили всю мою любовь .
Осталась только язва, язва на душе.
 
Я поздним вечером подкараулил девушку Илону,
Ту, которую когда-то я любил.
Взмах топора - и голову её невинную
Я искромсал. Её убил.

Я до сих пор вину себе простить ту не могу.
А родственники? Мои, её, все прокляли
Мою дурную голову. И ждут на блюдечке в меду.
Я знаю - теперь гореть мне в чёртовом Аду.
И думаю, туда я скоро попаду.


P.S. Первый опыт с такими большими объёмами в стихотворениях.