Подруге с Юбилеем

Наталья Шелестович
Из года в год,в один и тот же день,
Мы свои Дни Рожденья отмечаем и,
Как по жизни,времени река
Несет нас в океан,не замечаем.
Давно уж высох детства ручеек,
Остались лишь воспаминанья и,
Молодость-река,закрыта времем на замок,
Второе в море-жизни обретаем мы дыханье.
Тебя, подруга, с Юбилеем поздравляю
И в море счастья,как можно чаще,
Окунаться я желаю.
Пусть будет безграничною любовь родных тебе людей,
Здоровых тебе внуков и детей.
Достатка в доме и на даче урожая,
И руки пусть твои усталости не знают.
Живи сто лет и не грусти
И в гости нас на Дни Рождения зови,
И не считай свои года-
Так выглядеть желаю я тебе всегда!
Знакомые пусть скажут  вслед:
"Не дашь ей столько лет".
И мой тебе сегодня комплимент-
Красив букет из прожитых тобою лет!