Рука соскучилась по кисти

Сергей Бабкин
Рука соскучилась по кисти,
А лес стоит такой лучистый
И золотой.
Возьму бумагу, акварели -
Пускай березы, клены, ели
Шумят листвой

И в тишине моей квартиры
Роняют листики с картины.