Если власть становится сакральной

Александр Азовский
Если власть становится сакральной,
Там, где правосудие продажно,
Вопреки системе аморальной
Выступает общество отважно,

И сметает революционно
Надоевшую народу банду,
Хоть политтехнологи упорно
Битую разыгрывают карту.

Цель возни такой – отвлечь вниманье
От аналогичных олигархов.
В лицемерном утонул обмане
Мир перед армагеддонским крахом!