Пустой, пустое... холод скал

Виталий Беспалов
Пустой,  пустое...
Холод скал.
Пустые хлопоты в пустыне.
Опустошенность, перекал
И пережог.
Пока остынет,
Пока нагреешь тусклый взгляд,
Протрешь пустые побрякушки,
И снова в голове палят
Нажравшиеся злости пушки.
А я их теплотой ласкал.
Ласкал, лелеял...
Перекал!