Собираю счастье по нотам...

Таня Станчиц
Собираю его по крупицам:
...папа выписан из больницы...
...позвонил бывший муж - любит!
   Или врёт опять? Не понять...
   Мне б хотелось тебя понять...

Собираю его по кусочкам:
как похожа внучка на дочку!
Вот улыбка...походка...пляс...
Только были бы внуки умнее
и добрее...Счастливей нас!

Собираю его по буквам:
   С Ч А С Т Ь Е...
   Быть сестрою кому-то...
   Быть надёжной...любить...спасать...
   Эй, индеец! Не плачь, ну что ты?..
...Собираю счастье по нотам...

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

02-03-14 Прощёное воскресенье.
Метро, дорога в Малый зал.
А там - Шуман, Брамс, Чайковский, Гаврилин...