Цыганская

Василина Кузнецова
Как же это гоженько -
Солнце, много света!
Дал нам добрый Боженька
Всем дожить до лета.
Резво бричка катится
Запряженна парою.
Мать - в платочке шелковом,
И отец - с гитарою,
Бабка - с трубкой дымною,
С песнями - сестрички,
Ой-ой-ой, как весело
Катит наша бричка!
Как же это радостно,
Когда столько света
Дал нам добрый Боженька!
Просыпаюсь. Гетто.