Сербияночка частушки

Татьяна Овдиенко
Я в совхозе родилась
И в совхозе моя мать
Я в совхозе научилась
Сербияночки плясать.

В детский садик я ходила
Интеллект свой развивать
Хорошо тогда учила
Меня няня танцевать.

Сербияночки пляшу
На все стороны гляжу
Вижу добрые улыбки
В них друзей я нахожу.