Прошлых лет уходит время

Лариса Абрамян
Прошлых лет уходит время
Расставаться с ним, так жаль.
В  чём-то ищем оправдания
И глядим, куда-то вдаль.
Нам становится не видно,
Тех дорог, что мы прошли.
И наверное обидно,
Что во всём не властны мы.
Затянуть бы спины туго,
И рвануть за ними вслед…
Только дни бегут упрямо,
И за ними не поспеть.
Позабудутся те мысли
И ушедшие все дни,
Жизнь меняет не напрасно-
Всё, что мы уже прошли…