Снова о тебе

Людмила Бехлер
Я снова могу слушать эту песню...
Слушай!!! И снова всё - интересно,
Скучая, молясь на главное что-то,
Понять, что до этого было - болото,
Понять, что не та!
Понять, что не снилось,
Понять, что давно уже прочно влюбилась...
И - слёзы... Храни меня, ангел безгрешный,
Бессовестный, наглый, любимый и нежный...
Пусть - кажется, снится и ждётся ночами -
Понять - ведь всё это могло быть меж нами!
Сама понимаю и знаю сама -
ПРОСТО КОНЧИЛАСЬ ЗИМА...