Кабы всё наоборот

Борис Скрипников
Для Временных Хроник Короткой строкой
 "КАК НА МАСЛЕНОЙ НЕДЕЛЕ!".
 

Кабы всё наоборот

Календарь то, вроде, прост-
После масленицы пост,
Лишь семь дней в работе рот,
Кабы всё наоборот!
Ел бы сорок дней блины,
Да не сходятся штаны.