Сковорода

Борис Скрипников
Для Временных Хроник Короткой строкой
 "КАК НА МАСЛЕНОЙ НЕДЕЛЕ!".

Сковорода

Заготовлена всегда
У меня сковорода,
Емкостью на полведра -
Килограмма  полтора
Будет весить первый блин-
Я не стану есть один.
Допишу вот эту строчку
И раздам всем по кусочку.