Ничему не научились

Юлия Иоаннова-Иванова
Листовка фашистов с Майдана, поддерживаемого мировым  финансовым капиталом.


*   *   *

Вновь евро-титаны
Плывут на Титанике.
По евро-майданам -
В нью "евро-майданеки"...

В ружьё, прошу пане,
В атаку без паники, -
За печи Майдана!
За течь на Титанике!

 Майданек (польск. Majdanek). От тюркского слова МАЙДАН ("площадь").
Фашистский лагерь смерти для массового уничтожения "неполноценных народов", в первую очередь еврейского.
Нью - новый (new - англ).