Между троллями и эльфами...

Глория Мелос
Между троллями и эльфами сегодня – перемирие…
От слезы, и от живой воды – восстанут витязи…
Китеж-град – неуязвимый и невидимый стоит…
А коней буланых ворогам - не удержать на привязи…

…Этой пули, этой гари – я не ведала, не нюхала…
Ты же в скрежете бесстрастного железа – черпал твердость…
Оставайся, будь таким как есть - щитом, от пепла смуглым -
Я не буду, я не буду звать тебя обратно… в молодость…