Выбирай три стишка

Ирина Камшицкая
Выбирай три стишка – на развод.
(На неделю, на месяц, на год?)

Вот на жизнь три звенящих деньги –
Приумножь и отдай все долги.

А ещё три звезды для тепла.
Но смотри, не сожги их дотла...

Но богатства тяжка кабала.
И от звёзд не дождёшься тепла.

А в стихах, что взяла наугад,
Строчек хаос и мыслей разлад.