Прошение

Татьяна Овдиенко
Так хочется, чтоб лето не кончалось,
И вечно пели в роще соловьи,
Твоя любовь со мной, чтоб обвенчалась-
Вот таковы желания мои.

Ещё хочу, чтоб Бог мне даровал талант
Творить и радовать людей
Мой выбор в жизни стал крылат-
Себя увидеть в творчестве детей.

Пусть Божий дар через меня
Возьмут другие поколения
И пронесут тепло огня
В своих трудах, в своих творениях.